時間過得好快...
距離上次我們去好福辦試穿會到現在都快一年嚕~

 

 



我們在高雄的好朋友們~你們好嗎?
好久不見了,我們以後可以每年都來一張畢業照,看看大家是否變瘦又變高 ;P

說到這個好福咖啡,我到現在還非常懷念他們家的司康和手工巧克力餅乾。


 


 

 

 

 

 

 


上一次活動我們準備了手工餅乾兌換券,這一次我們準備了比利時鬆餅兌換券,啊~小編自己也想報名><



我們為了推廣藍尼手工鞋的品牌,想讓更多人來認識我們、來觸摸看看我們的鞋子、試穿看看我們的鞋,所以有這樣的試穿活動,你不一定要買,但是希望你來體驗我們的手工休閒鞋,從你的體驗中發現美好與讚嘆,從你的體驗中認同台灣品牌,以及我們一直想要推廣的珍貴台灣手工鞋工藝。



報名請直接連結表單,為了維持活動和試穿環境的品質,名額有限25名,額滿就不接受在報名。
報名表單

創作者介紹

LANEY SHOES

laneyshoes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()